搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

北京市卫生局:北京手足口死亡报告增至14例

来源:京华时报 作者:李秋萌
2010年07月30日08:37

  昨天,北京市卫生局发布每周疫情显示,本市再报告一例手足口死亡病例,至此,今年全市报告手足口死亡患者已经增至14人。

  上周全市共报告手足口病1927例,报告重症37例,死亡1例。患者仍然以散居儿童和幼托儿童占绝大多数。截至今年7月25日,全市共报告手足口病病例33909例,报告重症病例412例,死亡病例14例。

  另外,本市上周还报告痢疾死亡病例,其他感染性腹泻病2013例。对此,市卫生局表示,自5月份以来,全市痢疾、其他感染性腹泻病等肠道传染病报告发病数呈逐周上升趋势,对比历史同期数据,目前北京正值肠道传染病高发期,市民要加强自我保护意识,养成良好的卫生习惯,注意饮食卫生,防治肠道疾病的发生。 

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具