搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

因产后乳汁过量 英国一女子网上卖母乳(图)

来源:大洋网-广州日报 作者:蒋林
2010年06月11日08:12
 英国女子托尼·布登。
 英国女子托尼·布登。

  本报讯 据英国媒体报道,英国一名妇女产子后发现自己母乳过量,就将多余的母乳装入瓶中,在互联网以每4盎司15英镑的价格出售,并获得了不菲的收入。

  该女士名为托尼·布登,今年26岁,在生下儿子戴维后,发现自己的母乳太多,乳房变得很重,并有痛感。在一位朋友开玩笑说她的母乳“多到可以开一个奶场”时,布登女士突然有了上网卖母乳的想法。于是,她将多余的母乳用瓶子装起来,开始在网上销售。

  托尼在网上打广告三个月之后,共卖出了30盎司,即845克。托尼表示:“我并不打算靠卖母乳来赚大钱,但我会继续卖下去,直到没有母乳为止。” 她目前有10位固定的买主,他们以每4盎司(113.6毫升)15英镑(约合150元人民币)的价格购买。

  据悉,很多顾客购买母乳,是因为他们想通过喝母乳来保持身体健康,以及获得与病魔战斗的力量。

  相关研究发现,母乳含有抗生素的特性能帮助抵抗疾病;其蛋白有助于治疗包括癌症和糖尿病等成人疾病;有助于治疗慢性腹泻的低聚糖;以及能有效治疗粉刺和痤疮,所以喝母乳可以给身体带来很大的好处。

  在上网刊出广告销售以前,布登用抽乳器抽出多余的乳汁,并存放在冰箱中。而她每次都是先喂饱自己的孩子,然后再抽出乳房中多余的母乳。

  截至目前,最大的一笔订单是12盎司(约340毫升)。(蒋林)

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具