搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

北京手足口发病持续攀升 幼儿园学校须做防控

来源:中国新闻网 作者:郭建鹏
2010年03月24日15:44
  手足口病发病持续攀升,卫生部门提醒幼儿园和学校等重点场所,做好防控工作,防止手足口病暴发和流行。

  市卫生局提供的数据显示,上周全市报告手足口病241例,较前一周上升32.42%,比去年同期上升102.52%。发病人群以幼托儿童和散居儿童为主,占报告病例总数的97.10%。(贾晓宏)

  海淀区疾控部门从本周开始将对辖区230余所托幼机构进行全面预防性消毒,并为条件较差的托幼园所免费安装流动洗手设施。海淀疾控中心副主任孙培源介绍,去年在手足口病高发季节来临前对辖区247所托幼园所进行全面预防性消毒,手足口病累计发病率比上年降低了25%。 (来源:北京晚报)
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具