搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 保健 > 健康视频

视频:研究称晚餐吃辣或影响睡眠质量

发布时间:2009年12月08日16:47 我来说两句  | 来源:江西卫视
获取Flash播放器 to see this player.

  【江西卫视 《新闻早报》】吃好睡好,是绝大多数人衡量幸福和身体健康的基本标准,更是个人保障身体健康的首要前提。但对于工作节奏快、生活压力大的现代人来说,兼顾二者却并非易事。除了废寝忘食的工作常态叫人寝食难安,看似寻常的生活习惯也容易让人顾此失彼。比如,一顿香辣晚餐就可能夺走您的好梦。

(责任编辑:石翔)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放