搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

视频:北京疾控部门公布南湖小学疫情传播链

发布时间:2009年07月03日15:49 我来说两句  | 来源:辽宁卫视
获取Flash播放器 to see this player.
【辽宁卫视 《说天下》】北京市卫生局昨晚通报,继7名小学生被确诊为甲型H1N1流感后,昨日又有10名小学生确诊。目前,17名学生病情稳定,分别在地坛医院、佑安医院接受治疗。目前确诊的17位小患者在不同班级,但调查显示,这些孩子的课间和午餐时间都是集中活动的。   疾控部门昨日公布了这起疫情的传播链:根据流行病学调查结果,传染源初步判断为一家政服务员。该服务员曾为一对来华的美国夫妇做家政服务,后又照顾南湖中园小学最早现发热症状的学生刘小兵(化名,6月25日发热,7月1日确诊)。   由于并未发病,美国夫妇已回国,但由于在京期间频繁与其他外籍人士交往,不排除他们曾是携带甲型H1N1流感病毒的隐性感染者。
(责任编辑:魏小刚)

精彩视频

视频:日美军演航母战斗机群演习“离岛夺回”width="100"

军演日美双方共投入4.4万人,其规模是美韩军演的6倍。日防卫大臣北泽俊美说:“考虑周边安全保障环境的变化情况,演习不针对特定国家。”…播放