搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

北京肿瘤医院快速旋转调强精确放疗有奖征名

2009年06月24日11:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐健康

  国内首台快速旋转(rapid arc)调强精确放疗系统落户于北京大学临床肿瘤学院北京肿瘤医院放疗科,落成典礼仪式将于2009年7月10日在该院举行,快速旋转(rapid arc)调强精确放疗系统作为目前国际最先进的放疗技术之一,以其“稳、准、狠”治疗肿瘤的特点揭开了肿瘤放疗的新篇章,“稳”是指该系统具有极佳的稳定性;“准”是指该系统不仅具备现有加速器调强功能、图像引导的特点,而且机械精度高,总误差仅正负0.5毫米,远高于国际标准的正负1毫米。为避免伤及正常组织、提高患者生活质量提供了科学基础;“狠”是指一般调强放疗需要15-30分钟,而新系统仅需2-3分钟,让受照肿瘤没有喘息的机会,为提高肿瘤控制率奠定了科学基础。

  北京肿瘤医院放疗科朱广迎教授谈到:“相信随着快速弧形精确放疗系统的投入应用,将进一步改善肿瘤患者生存时间、生活质量。为了让这种最新的放疗系统更好的服务于广大的患者朋友,同时让患者朋友更形象的记住和认识它,现发起网上有奖征名活动,希望能征得一个响亮的名称。”

  奖品设置:我们将在所有投票的网友中抽取十名幸运者,送出价值100元的电子产品,同时如果哪位网友起得名字最终被使用,将得到价值500元的大奖!选项中的后两项是机器英文商品名RAPID ARC的谐音。

请您为这种最新的放疗设备选个名称




选择“其他”的请输入您自己认为好的名称 :

请写下您的个人信息,方便我们联系!

姓名 :
地址 :
邮编 :
电话 :
查看结果

  
(责任编辑:邵沛)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>