搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

女儿用乳汁喂养父亲助抗癌 全家人100%支持(图)


  澳大利亚27岁母亲乔治娅·布朗生有一名8个月大的儿子蒙蒂,由于乔治娅67岁的老父蒂姆患有结肠癌,一次乔治娅偶然从电视上看到了一部“喝产妇母乳有助于抗癌”的纪录片后,她立即决定让患有癌症的父亲饮用自己的母乳。如今,67岁的老父亲蒂姆喝了女儿的母乳后,癌症病情也奇迹般地出现了好转迹象!

  2007年7月,在乔治娅即将举行婚礼前一周,她的父亲蒂姆竟被诊断出了结肠癌,深爱父亲的乔治娅感到自己的整个世界都快崩溃了。

  所幸的是,蒂姆接受了一年痛苦的化疗后,终于杀死了体内的癌细胞。不过当乔治娅生下孩子后,蒂姆体内的癌细胞竟再次卷土重来。后来乔治娅偶然中观看了一部电视纪录片,这部纪录片讲述了一名美国癌症患者的故事,这名患者称他饮用了产妇的母乳后,他的前列腺癌竟有了好转迹象。

  为了帮助父亲,乔治娅立即决定让父亲也饮用自己挤出的母乳。当乔治娅将自己的想法告诉家人后,竟然获得了全家人100%的支持。

  乔治娅将自己挤出的奶水装进一只冷冻袋中送到父母的家中,她母亲立即将这个装满乔治娅母乳的袋子保存到冰箱中。第二天,蒂姆就用脆玉米片泡着女儿的母乳一口口吃下。在过去几个月中,每天早晨,蒂姆都会用女儿的奶水泡着脆玉米片一起吃下肚。对于患病的外公和自己争喝母亲的母乳,8个月大的男婴蒙蒂显然没有任何意见。

  令他们一家人感到惊讶的是,当蒂姆饮用女儿的母乳一个月后,医生再次为蒂姆进行了一次医学检查,结果医生发现蒂姆的病情有了轻微的、但却明显的改善。尽管医生无法证明蒂姆病情改善是否得归功于他饮用了女儿的母乳,但蒂姆得知自己病情有所好转后,激动极了。乔治娅称,她会尽可能长地为父亲蒂姆继续提供自己的母乳。”

今日健康热点
 
今日健康热点
陈忠华:脑死亡标准十年坎坷
·自留脐血功效存疑 “生命银行”或只是美丽神话
·碳水化合物致胖?专家:长期拒绝主食可致失忆
·警惕清开灵注射剂 湖北已接到5例不良反应报告
·英国科学家反驳男性酒后更易被异性吸引的说法
·专家:肿瘤内科癌症病人半数“死”于营养不良
>> 更多
61届药交会:新医改推进产业变局
·骗子制造假药连蒙上千人 利润高得离谱屡禁不止
·两家医院检查结果“阴阳相克” 她得没得性病?
·5月男婴连续转院动手术 17天后失明医院均推责
·医院女护工体检查出梅毒 传染来源成疑云(图)
·拔颗智齿换了两拨医生 搞了半天牙齿遭“截肢”
>> 更多
(责任编辑:孙孟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蒂姆 | 乔治娅 | 蒙蒂

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>