搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

陕西定边学生中毒事故唯一幸存者昏迷10天后苏醒

  陕西省定边县学生中毒事故中唯一幸存者蔡毛毛,经过医生们的不懈抢救,昏迷10天后,于12月11日苏醒过来。蔡毛毛的父亲蔡兴强12日告诉记者,女儿目前基本恢复清醒,但是身体还很虚弱,说话也很吃力。

  12月1日晚到2日早晨,陕西省榆林市定边县堆子梁中学(含小学和初中)发生因燃煤取暖不当造成一氧化碳中毒事故。

11名小学四年级女生抢救无效遇难,唯有与11名女生同宿舍的蔡毛毛尚存呼吸、心跳。在前往县医院的路上,蔡毛毛曾四次停止心跳,急救人员硬是把她从死亡边缘一次次拉了回来,此后蔡毛毛便陷入昏迷状态。

  医生们对蔡毛毛进行了持续不懈的抢救,在与死神赛跑了200多小时后,蔡毛毛终于在11日苏醒过来。目前,她病情比较稳定,生命体征平稳,还要接受进一步治疗。

  

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蔡毛毛 | 苏醒

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>