搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

医院收费员抬腿踢孕妇肚子 因退费起争执

  8日,福建省妇幼保健院一收费员同一名孕妇患者起口角后,从收费室里冲出来踢孕妇。事发后,院方已出面调解。

  孕妇叶女士告诉记者,昨日下午4时许,她独自到省妇幼办理退费手续,想把就诊卡里的余额全部退回。

  当时为她办理手续的是医院收费员颜小姐,颜小姐说办理退费得先提供病历,由于双方都听不清对方说话,起了争执,情绪越来越激动,颜小姐从收费室里冲到门诊大厅,与叶女士继续争吵,还抬腿朝叶女士的肚子踢去。  

  “当时我就觉得自己腰疼,而且肚子有些胀痛。”随后,叶女士喊来老公胡先生,并拨打110报警,安泰派出所介入调查。胡先生说,爱人已经30岁,是一名高龄孕妇了,目前怀有五个多月身孕,他担心叶女士腹中胎儿会受影响。

  记者采访时,现场围观的许多市民都给叶女士留下电话,表示可以出面作证。刚从美国回来的陈先生也是现场目击者,他希望医院能认真处理此事。

  事发后,福建省妇幼保健院十分重视此事,采取积极协调的态度,院方免费为叶女士做了全面检查,结论为胎儿正常。财务科江科长在查看当时的监控录像确认员工打人事实后,江科长表示当事人颜小姐已诚恳认错,愿意承担全部责任,给予叶女士一定经济赔偿,江科长表示医院愿意出面担保兑现。(海峡都市报见习记者 练仁福 记者包华)

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

胡先生 | 江科长

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>