搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 女人健康 > 女性美容-女性护发-女性整形

秋季护肤:肌肤保湿的八个秘密(图)

秋高气爽的季节,却让不少美眉遭遇莫名的妆容困扰——妆面不能服帖,浮粉状况频繁,感觉脸颊像个大面团……是化妆品出现问题,还是另有原因?其实,罪魁祸首就是水分流失的肌肤,历经夏日紫外线的炙烤,角质层加厚,阻隔了毛孔对水分的吸收,干燥粗糙在所难免。明白了这一点,就巧用8杯水来为肌肤解渴吧!

保湿

第一杯:保湿洁面品

洁面品与肌肤亲密接触的时间相对短暂,别指望这短短的几十秒能给我们带来所谓的美白、控油、紧致、排毒等收获。洁面后所有成分都会被水冲洗殆尽,即使在洁面中加入大量保湿剂,也很难留在脸上发挥功效,所以我们选择保湿洁面品的最大原则就是在清洁步骤中不给肌肤补水做减法。

温馨贴士:

洗脸时选用温水有助于保湿。面部温度过低会影响血液循环,造成代谢缓慢,废旧角质堆积,因此保持肌肤温暖,水分才不易流失。洗脸水温约在32℃最为合适。

[1] [2] [3] [4] [下一页]

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>