搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 保健 > 女性保健

女性保健红灯区:乳房拒绝香皂泡(图)

  现代医学认为,乳房上有皮脂腺及大汗腺,乳房皮肤表面的油脂就是乳晕下的皮脂腺分泌的。如果总是用香皂类的清洁物品,从乳头上及乳晕上洗去这些分泌物,对妇女的乳房保健是不利的。

  广大网友关注问题:为什么乳房软硬会不一样?

乳房拒绝香皂泡

  有关专家指出,经常使用香皂类的清洁物品,会通过机械与化学作用洗去皮肤表面的角化层细胞,促使细胞分裂增生。如果经常不断去除这些角化层细胞,就会损坏皮肤表面的保护层,使表皮层肿胀,这种肿胀就是由于乳房局部过分干燥、粘结及细胞脱落引起的。若每晚重复使用香皂等清洁物品,则易碱化乳房局部皮肤,而乳房局部皮肤要重新覆盖上保护层,并要恢复其酸化环境,则需要花费一定时间。香皂在不断地使皮肤表面碱化的同时,还促进皮肤上碱性菌丛增生,更使得乳房局部酸化变得困难。

此外,用香皂清洗,还洗去了保护乳房局部皮肤润滑的物质——油脂。

  因此,要想充分保持乳房局部的卫生,最好还是选择温开水清洗。
 

  精彩推荐:女人如何清洗你的乳房?

  相关阅读:

  如何让你的乳房靓起来--要想使自己的乳房使之丰满健康。具体应做到以下几点>>详细阅读

  运动有助乳房二次发育--运动可以降低乳癌的发病几率!运动可以阻止乳线一路向下!运动可以促使乳房第二次发育>>详细阅读

(责任编辑:高原)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>