搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻-健康频道-搜狐 > 新闻快报

人流广告发进大学女生寝室 医院称普及妇科知识

  近日,一份无刊号的《女生健康报》几乎在武昌某部属高校每个女生寝室里发放,令不少女生反感的是,其中居然有一个整版刊登武昌某医院的人流广告。

  9月11日晚,该校大二新闻专业的女生李同学回到宿舍。在门后发现一份《女生健康报》,打开一看,居然有一个版的人流广告,并配有专家解答,还详细列举人流前后的注意事项,最后是郑重的承诺“拒绝"三分钟"人流,对你负责到底”。
左边一版是更扎眼的字词“早孕”、“纵情”。

  记者采访该校女生,发现在11日晚上,学校女生宿舍几乎都收到这样一份“报纸”,但没人发现这是谁发放的。据李同学介绍,当她的室友陈同学看到这份“报纸”时,顿时眉头一皱,说了句“好猥琐啊”,立即揉成一团扔了。同是新闻专业的樊同学也觉得这样的“报纸”太低俗。“人流广告竟发到女大学生宿舍里来了,太恶心了。”该高校保卫处人员李明副科长表示,对于这种情况,该校已堵住多次乱发广告的行为,但还是防不胜防。今后将严加查堵这类广告。

  记者到另一所部属高校探访发现,部分女生宿舍也在9月10日收到这份“报纸”。

  昨日,记者致电发放该人流广告的院方,该院一负责人竟表示,此举是为了普及妇科知识,防止有的女大学生被某些民营医院“坑害”。至于该《女生健康报》为何没有刊号,为何没和校方打招呼,他连连表示“疏忽”。(见习记者乐毅通讯员李玲芳闵宝娴 肖萧)
(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李同学

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>