搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

未查出骨折 “恒生”承认漏诊患者讨到说法

   “哎哟,我真的很疼,很疼呀。”西宁市民钟女士用手捂着左侧肋骨,不停地喊疼。7月9日下午,钟女士坐在恒生手足骨伤专科门诊部(以下简称:恒生门诊部)门口的台阶上,肋骨受伤让她行动非常困难。她说,7月7日,由于家中出事,自己受了外伤,她经人介绍到恒生手足骨伤专科门诊部看病,当时拍过片子之后,外科医生说只是软组织挫伤,没什么事,开了药后,钟女士就回家了。

可她吃过药后不见好转,左侧肋骨疼得越来越厉害了。7月9日早上,她又到惠东中西医结合医院重新拍了片子,诊断结果是左侧的第十根肋骨骨折。在惠东医院固定好肋骨之后,钟女士觉得奇怪,为什么两天前恒生门诊部的医生却没有查出是肋骨骨折呢?

  当日下午,记者来到恒生门诊部,外科一名姓唐的主任看过钟女士的片子后说:“我们承认是漏诊了,当时所拍的片子是正位的,如果拍张侧位片子会看得清楚些。”恒生门诊部为钟女士退还了拍片费用,并表示如果耽误了钟女士的治疗,他们可以赔偿。

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>