搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

上海检查显示:部分营利性医院处方不合格

  晨报讯 自今年3月下旬起,上海市卫生监督机构在全市范围内开展了为期三个月的营利性医疗机构专项监督检查。上海市卫生监督所昨天透露,部分营利性医院仍然存在瑕疵。

  此次共检查营利性医疗机构475家,其中医院106家,门诊部367家,临床检验中心2家。

检查中发现18家医疗机构不符合医疗机构基本标准。共抽查处方6367张,有1170张存在问题,不符合率18.4%。抽查门诊病历2838份,有208份存在问题,不符合率7.3%。抽查住院病历588份,有143份不符合病历书写要求,不符合率24.3%。

  专项行动期间共立案118件,罚没款211600元,责令整改133户次,下发监督意见书37份,有117家医疗机构被给予不良执业行为记分。

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>