搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-内容类型 > 搜狐健康媒体联盟 > 联盟新锐

新闻晨报2008-6-18:夏季高血压防治实用宝典

  别以为寒冷的冬天才是高血压的高发季节,夏季也是高血压“趁势发威”的另一个小高峰。尽管许多人对于“抗衡高血压”已不再陌生,但是,由于陷入重重防治误区,不少患者仍难以越过高血压“雷区”,遭遇并发症和靶器官损伤。  


  新版《高血压指南》提出,高血压的首要治疗目标是最大限度降低心血管疾病的长期总体危险,及时对合并的心血管危险因素和靶器官损害进行评估,并依据危险分层积极进行综合治疗。

  更多内容请关注:http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/page_101/200806/t20080618_277007.html

(责任编辑:王乐羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>