搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 地震急救 > 企业捐赠

帮宝适为四川受灾宝宝捐赠3个月优质纸尿裤

  为解决灾区宝宝由于缺乏干净水源无法使用干净尿布而受感染的问题,广州宝洁有限公司帮宝适品牌决定,通过四川省妇联向四川灾区宝宝免费提供3个月优质纸尿裤,以确保灾区宝宝的卫生健康状况。

  2008年5月12日14时28分,四川汶川县发生里氏8级强烈地震,震感波及中国多个地区,造成重大人员和财产损失。

目前,灾区内奶粉、纸尿裤、奶瓶等婴儿食品和物品极度匮乏,众多宝宝在这场地震中失去亲人,生存环境异常恶劣。

  宝洁公司旗下婴儿用品品牌帮宝适闻讯后立即与四川省妇联、上海慈善总会等慈善机构取得联系,积极商讨可行性捐助方案,力求在最短时间内为灾区的宝宝提供帮助。

  2008年5月15日,帮宝适品牌向四川省妇联自费发送首批从基础生产中抽调的价值30万人民币的近600箱纸尿裤。

  2008年5月17日,600箱纸尿裤空运抵达成都四川省妇联办公基地。

  2008年5月19日起,帮宝适捐助的纸尿裤在四川省妇联的安排下陆续运往灾区,通过志愿者发放至急需物资的民众手中。

  2008年5月20日,第二批帮宝适纸尿裤近500箱通过上海慈善总会运往重灾区绵阳等地。

  第三批价值28万人民币的纸尿裤产品也将于近日直接发往成都市接收受灾群众的相关医院。

  四川省妇联相关负责人尹女士表示:目前各灾区环境卫生情况恶劣,宝宝的抵抗力普遍低下,帮宝适的这一捐助行为无疑对灾区宝宝提供了最急需的帮助。四川人民衷心感激帮宝适品牌为宝宝们捐献的这份爱心。

  据了解,在紧急运出头两批产品以后,帮宝适正紧急调动库存以及生产力量,以确保接下来几个月的捐赠物资。同时,帮宝适还将和四川省妇联等相关部门保持密切联系,及时了解灾区宝宝的生活情况,和宝宝们一起共度难关。  

(责任编辑:刘娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>