搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

英国女子每天步行12小时体重减至38斤(组图)

劳伦曾经瘦得只剩19公斤。

恢复健康的劳伦。


  英国埃塞克斯郡威萨姆市26岁女孩劳伦·贝利从少女时代起就患上了一种罕见的神经性厌食症,导致体重最低时只剩下19公斤,为了继续消耗身体能量达到“减肥”目的,形似骷髅的劳伦每天还要坚持在大街上步行12小时,从早晨6点一直走到晚上6点!劳伦多次因为性命垂危被送进医院,医生警告她母亲艾莉森称,如果劳伦再不“增肥”,那么她只有几小时可活。从2006年3月起,劳伦在英国医院中接受了18个月的治疗,她终于克服了厌食症,渐渐恢复健康。


  为“减肥”每天步行12个小时

  劳伦9岁时就进入了青春期,导致她的身体比其他女孩更加丰满和高大,她也因此饱受同学们的欺凌和嘲笑。为了让自己变得更苗条,劳伦逐渐减少自己的食量,没想到却不可救药地引发了神经性厌食症。为了能够让身体变得更“苗条”,劳伦还病态地迷恋上了“步行锻炼”,她经常在大街上一天步行12个小时,每天步行的路程至少高达30英里。即使在家时,她也会在自己的卧室中不停地走来走去。当她停下脚步时,她也会在家中的烫衣板上写一些谜题,让自己继续站着解谜。

  到2004年时,她的体重一度降低到了惊人的19公斤(3英石),这相当于一个5岁儿童的平均体重。面临生命危险的劳伦随后被家人送到医院抢救,医生对劳伦的母亲艾莉森·威廉斯称,如果劳伦再不“增肥”,她很快就将死亡。劳伦在医院中逐渐开始吃东西,并增加了一些体重。然而当她一离开医院,她又开始“旧病复发”,一边拒绝吃东西,一边坚持“步行锻炼”。

  2006年3月,劳伦的体重又降低到了25公斤以下,她再次因为健康问题被送进了剑桥艾森布鲁基斯医院,这一次,劳伦在医院中住了18个月。一开始住院时,劳伦仍然拒绝接受任何帮助,她每天仍然在病房中不停地踱步。

  劳伦说:“有一天我终于想:"不管在医院内外,我都过着同样悲惨的生活,没有比这更糟糕的生活了——为什么我不能接受劝告,尝试改变一下呢?"”

  重新成为健康女孩

  劳伦最后终于开始增加自己的饮食量,并逐渐克服了每天连续不断的“踱步上瘾症”,2007年8月,劳伦终于康复出了院,她不仅恢复了正常的饮食习惯,并且体重也增加到了41公斤,成了一个相对健康的女孩。

  据英国南安普敦大学教授玛里诺斯·艾利亚说:“一个女人的体重降到那么低,通常会导致死亡,她的身体会开始自我消耗,当所有肌肉组织都被耗光后,她的身体将不会再留下任何脂肪,到那时死亡将会很快来临。”
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

劳伦 | 艾莉森

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>