搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 保健常识 > 女性保健

文胸是花钱买来的杀手(图)

  很多女人对内衣知识其实都是似懂非懂,最常见的就是穿错了文胸的码数还不自知,常常是花钱买凶手(破坏自己胸型的凶手)。下面就教大家几招,直观又简单,每一个人都能轻松学会。

一、肩带经常下滑

  出现这个现象的原因可能有二个,文胸过小过松,上移后就容易发生肩带滑落。另外就是选错肩带款式,每个人的肩型有所不同,有宽肩,窄肩,平肩,削肩等等,不同的肩型适合的款式也有所区别,比如削肩的人就要特别注意文胸的肩带设计不能太过外侧,要选择那些内收型设计,这样才不容易往下滑。

  关于肩带的另外一个常见的失误就是太窄,太松。要知道,胸部的提升绝大部分是靠肩带来的,所以肩带越宽,拉力越强的越好。太细的纯粹是装饰用,起到的拉升力实在是微乎其微。长此以往,你的美丽的坚挺的胸部一定会越来越垂。呵呵,实在不是偶在危言耸听哦。


  
二、胸杯经常上移

  这个问题很普遍哦,经常在公众场所看见有JM在不自觉的往下扯文胸。呵呵,这通常都是因为你的文胸底边太松了,或者是文胸的尺寸选择失误,胸杯过浅,只能象个盘子一样浮在你的胸部上。这样当你一抬手的时候,文胸自然也就跟着上去了。

  三、胸部有压痕

  文胸一解开,胸部上明显有道钢圈的印记。这个就更明显了,直接说明文胸的罩杯选择过小。要知道,钢圈可就象个框架一样,本应该是适合胸部轮廓然后给它一个承托力的,但如果过小压在胸部那,就会象切豆腐一样把原属于胸部的脂肪给它切出去,乳房就会越变越小了。要知道,乳房的70%的成份是脂肪,脂肪减少,自然胸部也就缩水了。

视频:胸罩的正确穿法

(责任编辑:余海涛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>