搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 女人健康 > 女性美容-女性护发-女性整形

私秘空间:快速消除吻痕的小窍门!

  尽管越来越多的人认为接吻是世界上最自然的事情之一,但也有相当多的人认为它是一种让人害羞的隐私。如果在脖子上、肩膀上留下一片紫红的吻痕,更是让他们无法容忍。那么,出现吻痕应该如何快速消除呢?

快速消除吻痕的小窍门!

  北京医院皮肤科主任医师常建民告诉记者,吻痕有点类似“机械性紫斑”,是局部皮肤在强大的嘴唇吸力作用下,皮下毛细血管破裂出血造成的。吻痕最常出现在脖子上,因为该部位皮肤比较薄,却是伴侣亲昵行为最常接触的敏感地带,如果亲吻很激烈,就容易留下明显的痕迹。

  一般来说,紫红色的吻痕对健康没有损害,4—7天左右会自动消失。不过如果能够自己用温热的毛巾做热敷,一天2—3次,每次3—5分钟,就可以利血化淤,加速其恢复。

  常大夫提醒大家,解决吻痕问题的最好办法就是控制接吻力度。“激情固然重要,形象也同样重要啊!”▲

更多精彩健康知识,尽在<女性健康>栏目

(责任编辑:高原)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>