搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 女人健康 > 女性美容-女性护发-女性整形

这些人做双眼皮会很丑

今日小提醒:10种短命生活方式(组图)
这六类食品很养肝! 防治胃溃疡的小“秘诀” 创可贴并非什么伤口都可贴
这些人做双眼皮会很丑! 70后男人七种出轨类型 熬夜后的补救措施[图]

  人人都希望拥有一对漂亮的双眼皮,但漂亮双眼皮的形成不但与医生的技术有关,还与你自身的条件和医生的准确判断有联系,有些因素可能会影响到双眼皮手术的效果。

  精彩推荐:割双眼皮该花多少钱? 

美体整容:这些因素会影响双眼皮手术效果(图)

影响双眼皮效果的因素

  纹眼线

  纹眼线可给女性的双眼增添妩媚,但对于单眼皮且上睑皮肤臃肿,遮盖睑缘的人来说,文刺的眼线一般都较宽,且不十分规则。这种单睑进行重睑术时,会遇上诸多问题。首先是重睑的设计问题,由于眼线的不规则及不对称,常造成视觉差,有时甚至会误导医生,造成设计的不精确。尽管重睑手术是成功的,但由于外露的眼线造成的视觉差,常给人留下双侧重睑不对称、弧度不流畅、睑外翻及瞪眼等错觉,会严重影响到重睑术的美容效果。

一般情况下,单而臃肿的上睑是很难纹好眼线的,再者,所纹出眼线也表现不出美感,故建议爱美的朋友,先进行重睑术,再纹眼线。

  单眼皮是很有魅力,可是双眼皮不是更吸引人吗,如果你有这样的愿望,我们为你达成哦。>>>>五步骤单眼皮变双眼皮(组图) 

  睑皮肤皱纹

  随着年龄的增长,有部分人在眼睑部位形成了许多细小的皱纹,特别是垂直方向的细小皱纹,对于进行重睑术的重睑成形影响较大。这类眼睑的皮下组织及肌肉组织也有不同程度的萎缩,组织的张力及弹性下降。故在重睑成形时,很难形成弧度优美的重睑沟,垂直细小皱纹随着皮肤的去除,在缝合后,皱纹进一步增多,外观非常难看。对于此类眼睑,一般不要重睑成形。对于衰老表现,做一个提紧术即可。

  此外,内眦赘皮、眉下垂等因素都可影响到双眼皮的效果。

  点击这里更详细:妇科保健 美容指南 运动塑身 甜性蜜爱 科学减肥 

(责任编辑:高原)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>