搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 女人健康 > 女性心理

其实女人比男人更需要拥有情人…

  男人常说,男人都需要拥有一个温柔贤慧的老婆,一个性感妖艳的情人,一个知性体贴的红颜,以前我常得男人未免也太贪心了,后来想想,其实人都是贪心的,这个世界终究难有一个女人能够做到身兼几个角色了,何况很多时候,身为老婆的女人无法给到男人情人的激情,而做为情人的女人又和男人保持兄弟般的友情。

  不过想归想,能不能达到是另一回事了,其实女人何曾不想拥有一个专一的老公,一个富有情趣的情人,再加一个如兄长般大度的蓝颜?甚至可以说女人其实比男人更需要拥有一个情人。

  女人大多是感性的,喜欢幻想,喜欢追求那些在男人眼里不切实际的东西,而男人在婚前大多会为了讨好女人而做一些令她开心的事,可是结婚之后就开始装疯卖傻的扮糊涂了,那些曾经有过的浪漫随着婚姻的到来而划上了句号,男人认为结婚之后就要好好的过日子,要那些虚的有什么用?可是女人不一样,女人就算是到了掉光牙齿的年纪,也会在看到一大束鲜艳红玫瑰时两眼放光,就算是当了奶奶婆婆,也希望男人能够常常的说一声“我爱你”,可是男人好像得了健忘症一样,根本就不记得女人是个浪漫的动物,常常会让女人在希望中慢慢的绝望。

  女人是听觉动物,她总是希望得到自己所爱男人的肯定与赞美,可是结婚之后的男人会变得越来越沉默,他们回到家里只关心女人是否做好了饭菜,却对女人早上说过身体不舒服的话忘得一干二净。而当情人的男人从来不会吝啬于对女人的赞美,他们体贴的要你好好休息,甚至不会忘记为你熬上一碗粥,并慢慢吹凉了喂给你吃。女人天生喜欢购物,对新衣服女人向来没有抵抗能力,可是做为老公的那个男人总会皱着眉头说女人怎么又买衣服了?但是当情人的男人却不一样了,他会很细心的帮你看看是否合身,颜色是否适合,然后主动的为你买单。

  还记得看过一部电影,漂亮的妻子在沐浴之后穿上朋友从法国带来送她的蕾丝黑色睡衣,期待能够引起许久未带给自己激情的老公的注意,可是她在他面前坐了许久,他都没有注意到这个夜晚,自己的妻子有多么的性感美丽。当妻子忍不住问他,没有发现她有什么不同吗?他才抬头看到她身上的性感睡衣,可是他却没有如妻子所期待的那样拥她入怀,而是问她,这件睡衣好漂亮,买了多少钱?妻子如同被当头泼了一盆冷水一样,换回了平常穿的普通睡衣。这部电影的结局可想而知,妻子找了个情人,能带给她激情的情人,不管她是穿上职业套装,或是穿上性感睡衣,他都会不停的赞美她,并给予她暴风骤雨般的爱。

  其实那位老公并不是不爱他的妻子,从他每天勤勤恳恳的工作,努力的想让漂亮的妻子更好的生活可以看出他是很爱她的。可是他不懂得女人并不仅仅需要物质上的满足,他忽略了女人精神上的需求,试想想哪个女人可以忍受被自己的男人所忽视?可是大多数成为老公的男人都会突然变得现实了起来,他们一率认为浪漫就是浪费,他们的目的就是将女人变成黄脸婆,他们总会打击女人爱美的心,他们不像爱人更像亲人,可是女人想要的是爱,没有了爱的婚姻只是一杯淡而无味的白开水。

  所有的爱情走进婚姻都会死亡,难怪有女人感叹如果可以谈一辈子的爱情就好了,可是婚姻始终是人生的必然,没有永远不变的爱情,当爱情在婚姻中死亡里,女人便需要寻求一个情人来填补这个空缺。如果说男人找情人是为了生理上的刺激,那么女人找情人更多是为了寻找一份久违的心动,男人找情人是为了上床,而女人找情人有时候仅是精神上的满足,情人能给女人的感觉是老公所无法给的。可是男人都是自私的,他们可以彩旗飘飘,却要求女人绝对要从一而终,只是男人们,如果你的女人找情人,那么先别忙着发怒,先从自身找原因,为什么那个曾经纯真的女人,相信你会带给她一辈子幸福的女人,会不再爱你了?

  

(责任编辑:邵沛)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>